Рифмы народного творчества

Фаниль Асфаров
Писать стихи  есть вредная привычка
Чертовская потребность, хворь души.
Клубок из слов на одну плоскость.
И бальный конкурс карандашей.

Быть может  это крик души
Последний вдох глотка свободы
Надутый вами мыльный пузырь
Янтарный блик на шее моды.

А может это кандалы
Туман на ложе одиночества
А может просто желаемые плоды
И рифмы народного творчества.