***

Анатолий Смагин
Звук колокола, падавший с высот,
Не изменял, не предавал, не фальшил...
Что до народа, то народ,
Крестясь, грешил и дальше.
Кому звонить?
Мы все в себе настоль,
Что лишь свою и замечаем боль ,
Свои дела, обиды и дорогу.
И колокол звонил...
Он жаловался Богу!