Техническая ретушь

Илья Кривоносов
Материал сопротивлялся
Не по законам сопромата.
Как пластилин свободно мялся,
Был гутаперчивым как вата.

Но я собрал его в обойму,
Деталь приладив за деталью.
Определил состав и норму,
Заретушировал поталью.