Я хотел бы влюбиться снова

Ринатушка
Я хотел бы влюбиться снова,
Как когда-то влюблялся и в вас!
Я хотел бы влюбиться по новой,
Ощутить тот подъем и экстаз!

Я хочу быть подростком банальным,
Снова хочется петь и плясать,
Целовать под дождём твои руки,
И от эмоций сгорать.

Хочется всё позабыть,
Будто и вовсе не влюблялся ни разу,
Хочется снова любить,
И действовать сразу.

Не говорить ничего,
Просто быть рядом, влюблённым,
И быть без всего,
Только б с тобой, окрылённым!

Ночами сидеть у окна,
Разговаривать снова часами,
Быть безрассудным,
Тебя удивлять делами!

В два слоя краски
Писать на асфальте
Слово люблю!
И верить, что это на веки!
И нам, всё по плечу!

И однажды проснувшись,
Тебя легонько поцеловать,
Заглянуть в детскую спальню,
Умилиться и зарыдать!