***

Анатолий Смагин
Быть может, мой вывод не нов,
Но если мы всмотримся строго:
У поэтов премного стихов,
Но строчек известных - не много.
И в этом всемирно стеченье -
Здесь ли посмотрим иль там...
Выходит, средь словговоренья
Не всё как бы надобно нам.
Вот и пишите, поэты,
То, что диктует вам Бог,
И не в час повседневного где-то,
А когда уже Сам изнемог.