***

Анатолий Смагин
Дождались, слава Богу, весны.
Даст Господь, так дождёмся и лета.
Ах, давайте же будем честны -
Нам желается только ли это?
Даже будь у нас тысяча лет,
И удача и что там другое...
Но без Вечности радости нет,
Как и счастия нет, и покоя.