Из раннего

Екатерина Каролинская
Если душа .овном не засыпана,
А где-то рядом лежит, к поверхности.
То я затронуть её, попробую,
Словом своим, без прелюдий и нежностей.

К чему выкрутасы, да красные слова,
Когда суть плюс/минус везде одна?
Уж не проще ли, всё как есть сказать,
Чтоб потом спокойненько помирать?

Множество за жизнь, напишу стихов,
Разложу в них всё, что есть в голове.
Ну а ты решай, надо ли тебе,
Брать что из того, что приснилось мне.

Мой тебе совет, нафиг всех послать
И, идти свой опыт приобретать!
Как бы не был стих, на слуху хорош,
Что без опыта- всё вода да ложь.