Папироской на окне...

Татьяна Аржанова
Ростов так "просил" опубликовать это произведение, хотя это моя личная тайна...

Любовь мелькнула ярким летним солнцем -
Погасла сигаретой на окне…
Назад он больше видно не вернется     //как протяжно поет Гарик Сукачев
Осталась карточка на память только мне…

(я никому не скажу кто на фото – это моя маленькая женская тайна -
только тетя Соня в Одессе знает...)