Дай руку

Максим Бродян
Дай руку, помогу тебе – не падай,
Ведь ты силен за шагом каждый шаг,
Всем докажи, что ты совсем не слабый –
Сраженный будет самый злейший враг.

Дай руку – помогу тебе подняться,
Лишь только ввысь и только за мечтой,
В каждом бою за честь мы будем драться
Дай руку мне – иди теперь за мной.

Дай руку – мы с тобою одной крови
И крепкой дружбой я не дам тебе пропасть,
Дай руку мне – забудь о криках боли,
Живи, рождая счастья неземную страсть.