Пожелайте мне тепла!

Хрентефря
Я сегодня мимо вас,
Завтра вы в круизе мимо –
Не победа, не реванш,
Не замедленная мина.

Вам приятно и легко,
Безразлично мне до свиста –
Снайпер лепит в «молоко»,
Не достанет нас нечистый.

Я своё отбушевал,
Вы своё оттанцевали,
Проскочил девятый вал,
Отискрилось цинандали.

Пожелайте мне тепла,
Я вам пожелаю тоже,
Чтоб вас память берегла
От таких, как я, прохожих!
«»»»»»»»»»»»