А у нас на улице

Александр Никулин 6
А у нас на улице заиграл баян
Мастер класс показывал Лёшка меломан.
Табурет со стульчиком, каждый нёс своё.
Смыслом вновь наполнилось наше бытиё.

Отложили семечки, сели в полукруг
Вдруг у всех прорезался музыкальный слух.
Затянули песенки, русские свои,
А потом эстрадные спели как смогли.

Хорошо сидели так, нравилось нам петь
Пролетело времечко, начало темнеть,
Тут сосед напротив, притащил фонарь
Вечер продолжается, давай Алёшка шпарь.

Песни долго пели все, некуда спешить,
Нам ведь на работу, утром не ходить.
Жизнь за солнцем катится, горевать нельзя.
У Алёшки праздник был-день рождения.