Памяти Янтаря

Елена Цыганова 3
Конь, белогривое чудо,
Сполохом рыжим мелькни...
Я никогда не забуду
Наши счастливые дни.

Мчись по надзвездному лугу,
Ангелов ржаньем буди.
Был ты мне братом и другом,
Встреча у нас впереди.

Есть и резвей, и красивей,
Всадницей буду и впредь...
Только в серебряной гриве
Рук мне, озябнув, не греть.

Не задарма, в одночасье,
Не из прочитанных книг, -
Цену короткого счастья
Кто без страданья постиг?

Только любовь согревает
Наши холодные дни.
Звери порою бывают
Ближе семьи и родни...