Ураган

Яра Макошь
В плену ветра уклад привычный,
Хаос рушит перфекционизм.
Что не может летать обычно,
вдруг парит,
в этом весь драматизм.

Столб, когда-то прямой, изогнут,
Гуттаперчевым стал металл.
Под ударом стихии мокнет
дом - ветер кровлю сорвал.

Ураган, не жалея деревья,
жестко пробует их на излом.
Хоть повсюду следы увечий,
город выстоял в битве со злом.