Проститутка

Юлия Соснина
Ну что, начнём игры постельные?
Снимем кресты нательные,
Чтоб бог наш не видел греха?
Нет, он всё видит. Ха,
Ты думал, что я проститутка?!
Бедная Лиза, заблудшая,
Заглянула к тебе на минутку,
Не видя обоих в будущем?
Нет, я долго решенья искала,
Но ночью, любимый, взалкала,
Было тебя мне мало,
Без тебя как-то пусто стало.
А в будущем всё хорошо,
Поработать нужно ещё,
Будет сумма в девять нулей,
И тогда нарожаю детей.