Модное

Феодор
Брожу с утра не так, как надо,
Не так, как прежде я лежу.
Давно без талии болтаюсь,
Живот висит,а я ворчу.

Живот повесили давненько,
Урчать живот не перестал.
С утра, друзья, грущу о моде,
Не модным быть давно устал.