Путь к Богу...

Никита Т.
Как давно потерял я дорогу,
Путь мой к Богу не прост и тернист,
Я всегда выступал за свободу,
Но в ответ слышал -  лишь злобный свист.

Я опять в переулках плутаю,
Потерялся мой шарф в темноте,
Я от зла мир сейчас защищаю,
И бреду на свиданье к судьбе…

Я не жду ни наград, ни покоя,
Я устал, как и вы, от вранья,
Вижу я у людей – снова горе,
Я давно позабыл про себя…

Небеса, надо мною, молчали,
Я был глух и не слышал ответ,
Я, порою, страдал от печали,
Наблюдая божественный свет.

Да и Бог к нам давно не приходит,
И мы тоже захлопнули дверь…
Только тени под окнами бродят,
Как невидимый и жуткий зверь…

Как давно потерял я дорогу,
Путь мой к Богу не прост и тернист,
Я всегда выступал за свободу,
Но в ответ слышал -  лишь злобный свист.