Всё хорошо

Хаос Бесконечного Нет
Постправда обещания, культура отрицания.
Болезненно расширено конформное сознание.
Грядущего виднеются сухие очертания
В травою обрастающих громоздких изваяниях.

И чашею терпения отравленное рвение
Почти уже не кажется достойным оглашения.
Принятие, смирение – долою искушения.
Лягушка, нагреваясь, не почувствует кипения.