Исчезающе малы

Петр Межурицкий
Исчезающе малы
королевские балы
и снаружи, и внутри,
раз, два, три и раз, два, три,

что не скучно, а на воле
есть еще четыре доли -
тем, кто по уши влюблен,
хватит до конца времен.