На тенистых аллейках

Валентина Купоросова
На тенистых аллейках голубые скамейки,
И листвы пожелтевшей узор.
Солнца яркие блики, словно светлые лики,
И чаруют, и радуют взор.

Так светло и спокойно, и умиротворенно,
Замирает осенью жизнь.
Не гневись на природу и плохую погоду,
Но покрепче за жизнь держись!