Опыт со дна

Константин19
Не просто добывать опыт со дна!
Она поможет тебе поднимет наверх.
Ночная бабочка словно стерх

Опыты нет он на дне.
Она поиграет с тобой ночью
А может и в новом дне.
Поможет обрести опыт тебе.

Опыт со дна.
У тебя есть попытка одна.
Либо ты наберёшься опыта с ней.
Либо не встретишь уже её никогда.

Опыт нужная штука.
Но как же добыть его трудно.
Бывает аж нудно.
Наберёмся опыта ночью на судне.