красные камни

Валерий Афанасов-Бубнов
Красные камни(подземные копи)
И прерванный бег Ангары.
Слова между ними, как снежные  хлопья,
То музы Эрато Дары....
           * * * *
А ночью опять не до сна - 
Ночью ведь нАнебе  звёзды!
Там прячется в тучках Луна -
И всё говорит мне, мол, поздно....
           * * * *
Что поздно  вчера, то на завтра ведь рано-
Во времени рамках мы тужим.
Магия циферь, как стаду баранов,
Голову всю позакружит.
           * * * *
Но только Сегодня живём!
Завтра - Сегодня уж новое будет.
Мы очередь в Вечность займём -
Кто первый? последние Люди....
           * * * *
С дури поломанный Мир,
Чтивший святые каноны.
Лживый ведущий Кумир,
А в зерцале Образ  Иконы....
           * * * *
Кожану скинув одежду,
Солнечный друг Человек,
С виду останется прежним,
Но заменит секундой свой век....
           * * * *
Ладно к чему разговоры?
Хватит ОднаКо рыдать!
Кому покоряются горы -
Моххамедом попрётся видать!...