Если не играешь...

Дмитрий Каратанов Платон Бирман
Всё дело в сегодня.
Всё дело в чистоте.
Всё дело в грязи.
Всё дело в полноте.

Чистота и грязь имеют
Единый корень, да-да.
Ведь у мутного источник
Чистота...

Чистота движений важна.
Движения не к цели, нет-нет.
Оставь это пьяным от ясности эзотерикам.
Движения от смысла к смыслу.
Методологий точных чистота.
Без выходных и пауз.
Тренировки на рассвете.
Практика дыханий
Игр полнота.

И не какая твоя жизнь не игра.
Если не играешь...
То простая жизнь
Обыденное проживание,
Зависимостей череда.

Нет у нас заслуг.
Нет у нас медалей.

Всё дело в сегодня.
Всё дело чистоте.
Всё дело в грязи.
Всё дело в полноте.

Платон Бирман.(Дмитрий Каратанов)

Вот и вся игра.
(Отрывок)