Где-то между небом и землей

Фаина Меньшикова
Где-то между небом и землей
В тишине повисла пустота..
С каждым стуком сердца эхом боль-
Отзывалась и лишала сна..

Среди тысяч разных-ПОЧЕМУ?
Оставалось главное-ЗАЧЕМ?
Почему глухую пустоту
Невозможно утолить ничем?

Жизни красота в простых вещах:
В блеске звёзд и в шорохе листвы,
В предрассветных солнечных лучах
И в оттенках неба синевы.

Если эта красота для нас?
Кто-то её щедро подарил!
Значит это ,что без лишних фраз-
Он нас ждал и ласково любил..

Остаётся главное-ЗАЧЕМ?
Среди тысяч разных -ПОЧЕМУ?
Если ты поймёшь любима кем-
Не отдаст тебя Он никому!