Моя милка бодибилдер

Андрей Вагнер 3
Моя милка бодибилдер,
Ну а я сухой стрючок,
Заставляет трахать раком
И сосать её сосок.
От неё пытался скрыться,
Но мне в этом не везёт,
Когда она меня находит
Мордой трёт о секелёк.
День и ночь скакать готова,
Как на арабском жеребце,
Только вот копыта стёрлись
И силёнок нет уже.
Протеином меня кормит,
Креатин мне сыпет в суп,
Тестостерон мне в жопу колит:
- Давай работай милый друг!
Силы нету шевелиться
Кровь покинула мозги,
От неё мне не отбиться
Я погибну от любви.