Мир после меня

Константин19
Мир после меня поменяется
Жизнь закругляется.
Исчезнуть не засоряя глаз.
Мир убьёт двух зайцев за раз.

Мир после меня станет лучше и светлей!
Не грусти из-за меня и слез своих не лей.
Затеряться мне уже давно пора.
В тёмных просторах родного двора.

Остаются минуты до финального аккорда.
Мир без меня это звучит гордо.
Мир изменится после меня!
Я решил это твёрдо!