Какой хороший дядя президент!

Виктория Гриних
Какой хороший дядя президент!
Дарит нам налоги ежегодно,
А его морду приклеивают на стенд
И народу не даёт дышать свободно.
 
Какой хороший дядя президент!
В високосный год создал эстафету
И смотрит на свой эксперимент,
Кто сможет выжить в трудные моменты.
 
Какой хороший дядя президент!
Придумал вирус он с короной
И каждый заинтересованный клиент
Платит ему много миллионов.
 
Какой хороший дядя президент!
Играет он в недетские игрушки.
А каждый придуманный контент
Пополняет золотом его кормушку.
 
Какой хороший дядя президент!
Пенсию он прибавил старикам.
Как ни странно, дороже стал медикамент
И добавил денежку обалдуям-докторам.
 
Какой хороший дядя президент!
Посадил страну на хлеб и соль.
Естественно он делает акцент
На инфляции, в том числе на алкоголь.
 
Какой хороший дядя президент!
Возводит в городе ненужные строения.
Зато повышенный за ЖКХ процент
Увеличит президентские имения.
 
Какой хороший дядя президент!
Сделал из народа он рабов.
Ему они строят постамент
Из личных финансовых счетов.

P.S. Никакого оскорбления. Всего лишь констатация факта.