Потерянный Букет

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Жизнь - тяжёлая стать.
Потерялся букет.
Мне б заранее знать,
Где он есть, а где нет.

Удалив старый мир
И страницу свою,
Все хожу в старый тир,
А стрелять не могу.

Что не выстрел, нули.
Не везёт. Точность - ноль.
Мой букетик, прости.
Не найти тебя. Боль.

Знать заранее бы,
Что искать не найти.
Не сбежать от судьбы.
И, найдешься ли ты?!

Сколько б в поиске букв
Мне писать не пришлось,
Буква, это не звук.
Результат?! Сорвалось.

Ну, никак не найти!
Поиск нервно молчит,
Только шепчут стихи:
"Оля, Яшу прости"...

5780г., ЯХБФ-А. 5 Элул. 25 августа, 2020 года.