Мне тебя не хватает

Трувер Иван
Мне тебя не хватает, назвать это как?
Ты рядом всегда, на расстоянии хоть,
Ты моё счастье,  всё осталное пустяк,
Раз мы львы, назови меня "коть"

Мне тебя не хватает, улыбки твоей,
Далеко от которой, и я вне земли,
Твоих губ, твоих глаз, ничего нет роднее,
Не хватает. Не будет коль, то я на мели.

Что корабль, я буду разбит, об утёсы,
И тихонько на дно, я уйду на самое дно,
Будь со мной, будь моей без всяких вопросов,
Пусть наверху там за нас всё решено.

Мне тебя не хватает, будь рядом, держи,
Отпустить не пытайся даже.
Мою руку, средь лиц, что ужились во лжи,
Пусть краски на холст немножечко мажут,

Пусть мажут, не важно, мы художники сами,
Взяв палитру из нежных и светлых соцветий,
Рисовать мы начнём, да так, что в поколение на память,
Не хватает тебя, мне тебя, на всём белом свете...