Ничто не будет забыто

Джо Хар Кей
Ничто не будет забыто.
Никто не будет прощён.
Прежде, чем влазить в моё корыто -
подумай, иначе ты обречён.

Подумай прежде, чем лезть в душу,
и перед тем, как войти в мою жизнь.
За шкафом немало скелетов. Ты - лучший,
поскольку ещё себя можешь остановить.

Поскольку могилы ещё не зарыты,
пожалуйста, обходи стороной полигон.
... мной ...
Ничто не будет забыто!
... и ...
Никто не будет прощён!!

2020.09.01