Глядя в твои глаза

Трувер Иван
            1 куплет
Глядя в твои глаза, я словно в тебе тону,
Нету путей назад, мы вместе пойдём ко дну,
Где чувства уже заждались и двери открыты в храм,
А после оттуда ввысь и мало мира целого  нам.

                припев:
Ну кто же ты, об этом скажи,
В глаза я твои смотрю,
Ты каждый вдох, ты моя жизнь,
Судьбу за это благодарю.
Ну кто же ты, об этом скажи,
Ладони по телу нежно скользят,
Мгновения эти больше чем жизнь,
Когда я смотрю в глаза.

             2 куплет
Глядя в твои глаза, сердце быстрее стучит,
Амур нас крепко связал и где-то теперь молчит,
Историю нашей любви длиннее чем сотни пьес,
Не видел ещё этот мир, он просто для нас исчез...

               припев

             3 куплет            
Глядя в твои глаза, с ума сводит их цвет,
Глядя в твои глаза,  этой ночью лишь лунный свет,
Чувствам даёт азарт и не сказано будет "нет",
Глядя в твои глаза, ты нежность моя, ты мой запрет.
                припев