Такая вот любовь...

Надежда Иващенко 2
Он позвонил, сказал, что ему плохо
И на свидание,конечно, не пришёл.
 - Я подожду - ответила она со вздохом.
Когда же ему будет "хорошо?"

Его уловку разгадать сумела,
Когда пришёл - она, вдруг, тоже "заболела".
Должны они на время разлучиться,
Пришлось им от любви "лечиться".

Вчера он называл её "моя красавица",
А нынче ничего уже ему не нравится,
Что бы ни сделала - его всё раздражает,
Похоже, он её не уважает.

Такие в настроеньи перемены
Ничуть не лучше, чем измены.

Всё это ей чертовски надоело:
"Живи своей ты жизнью,не болей!
А я тобой, кажись, переболела,
Хочу забыть тебя скорей".

Друг к другу они долго привыкали
И потому расстаться нету сил.
Останется на сердце тяжкий камень:
"А, может ты меня и не любил?"

И вновь звонок:" Прости ,любимая,
                я был неправ.
Ты ж знаешь мой нелёгкий нрав".

          Сентябрь 2020г.