Прощай

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Прощай.
  Светлане Орловой (Некрасовой)

Отмечено лицо глубокими морщинами,
В них начертаны всей жизни письмена.
И прошлое завешано седыми паутинами.
Растерялись дорогие сердцу имена.

Остыла в жилах старческая кровь.
Жизнь растворилась в лунном свете.
Болезнь неизлечимых жерновов,
 Её перемолола на рассвете.

По полю ты проляжешь белой полосою,
К небу протянув ослабшие ладони.
Портал откроешь между Богом и собою,
Куда тебя умчат расплывчатые кони.

03.09.2020 г.   Ю.Р. Берг.