Блажь о войне

Татьяна Тутукина
 Вот нас захватили враги,
 И мы до сих пор на коленях,
 Господь, дуракам помоги,
 Очисти мозги их от хрени!

 Когда же вернутся с войны
 Мальцы, что давно уж в сединах?
 И деды смогли, и отцы,
 Но ныне иные не в силах!
 
 Гусарам беспечным война
 Как мамка родная - век снится,
 Всем прочим родная страна
 Спокойной и счастливой мнится!