Шутливое

Катерина Тургеневская
я знаю, где есть свет
и знаю, в чем тепло
но я отвечу нет
мне пусто и темно

я знаю, чем закончится
роман о двух глупцах
и мне, увы, не хочется
позорить честь отца

как вам, главе семейства
не снять с руки кольца
так мне, чужой невесте
не миновать венца

давайте же поднимем
бокал шампуня за
невинные затеи
и пьесу без конца