Утро

Августа Восьмого
Просыпайся
Ветер тушит шепот звёзд
Пропадает тёмный
Здешний небосвод
Просыпайся
Будет день непрост
Неуёмный
Час тревоги принесёт

Милый мальчик
Нежности очаг
Никого красивее на свете нет
И все песни про тебя и о тебе
Милый мальчик мой
Послушай
Будет так
У тревоги есть для нас ответ
Милый мальчик мой
Послушай
Быть беде

Улыбнись
Солнце скоро выдохнет жару
Птицы вверх
Взовьются по лучам
Улыбнись
Сегодня поутру
Злые люди нас растащат по углам

Милый мальчик
Это утро не к добру
В душу бросило свинцовый едкий страх
Ты прости меня
Другие всё решат за нас
Просыпайся
Если не умру
Задержу ладони в волосах
Ты прости меня
И улыбнись сейчас.