о тебе

Дария Виноградова
Если ты такой сильный - то зачем стрелять в первых вышедших?
Если справишься сам почему говоришь не то молчанием, не то криками 
Сопротивляться сил нет, обломай же мне крылья уже, выстрели
Мне и так уже больно, как не было никогда но я выстою. Выстою.

Искренне не умеешь, все полумерами, полуфразами, полулюбишь
Без эмоций жить, это крах, что за жизнь если всё переломано и загублено
Расстояние сокращать надо, мы друг другу всё больше чужими сделались 
Не давай больше мне обещаний, которых выполнить не сумеешь.

Если ты в огонь, то я за тобой, не умело, а ты бы не выстоял
Если ты отломаешь крылья, то не взлетит больше птичка певчая
Если больно внутри, то никто не залечит так, как только я смогла бы
Почему мы не ценим людей, пока они рядом, а начинаем, когда теряем?

Если искренне, то в одну сторону, это не правильно, больше не хочется
Просто учились по разным книжкам, и разные у нас герои
И готовность всегда за тобой, погубила, но я же сильная, выстою
Это будет уроком, любовь губительна, настоящая, выстрели....

Разбивая всё, что было так дорого, выстроено так трепетно
И попытки сойти с ума от боли, не выходит, проходит медленно
Что же делать, если ты все так же родной, почему так изранено
Это сердцу молчать приказано, но что же делать с сознанием?

Так жестоко, так больно, до шрамов по телу избитому...
Ну давай здесь закончим, то что давно так начали, выстрели.
Если справишься сам-почему говорить не умеешь, что чувствуешь?
Я ведь тебе не враг, просто больше нет сил, успокойся, я выстою.

Если ты по лезвию будешь шагать, то я за тобой, твоя боль - моя,
Если хочется выть, то поддержка всегда с тобой, рядом, как другая не сможет
Если будет болеть, то, что изранено так, как не было раньше
Я спасу тебя, слышишь, я сильная, буду той, кем не хотела стать.

Если ты любил, так искренне, то зачем же выстрелил, почему не выстоял
Погубил все то, что мы так трепетно, так близко мы...
Не слишком мы, не слишком ты хотел за мною вниз, до дна
А я бы вниз пошла, за тобой по обрывам, да проводам.

И если честно так, то ты не выдержал, не вынес нас
И если сильным кто-то и должен быть, то ты, а я не выстою, не выдержу
Молчать не стоит, ты же сильный, скажи все прямо так, что ты дурак
Что просто не умеешь, что просто ты не можешь любить.