Ревматизм - предвестник погоды!

Татьяна Голосова 2
(Экфрасис по иллюстрации к роману
Ги де Мопассана "Жизнь")
**********************************
Жена привыкла к стонам мужа,
Замучил дикий ревматизм...
Прогноз на завтра:"Будет стужа!"
Так выдал мужа организм!

Муж всеми силами держался,
Пытался жёнушку любить,
Но секс у них не получался,
Не мог интим ей подарить...

Жена пиявками лечила,
Компрессы ставила ему,
Она про секс совсем забыла
И не делилась никому.

Муж долго мучился, лечился,
И вдруг однажды произнёс:
"Мой ревматизм весь прекратился,
Ну, слава Богу, рад до слёз!"

Жена от радости плясала,
И повела его в кровать,
Интим, блаженство испытала,
Но тут же начала ворчать:


"Твоя болезнь всех научила,
Прогноз погоды узнавать,
Нас этой радости лишила",
И принялась вдруг хохотать!!!