***

Чаромская
Осень, вечная странница,
Я люблю тебя между прочим,
Месяцами скитаешься,
Возвращаясь однажды ночью.


Каждый раз неожиданно
Рвёшься в память мою листочком
Золотистым, но выжданным,
С отпечатками многоточий.


Знаешь, осень, мне хочется
В прошлогодний сентябрь ушедший
Забрести в полуночестве,
Вновь тонуть на дне в сумасшествии...