Слова сплетаются в узор...

Алексей Рожнов
Слова сплетаются в узор
И на страницы падают
И я надеюсь что они
Кого нибудь порадуют
Быть может кто то
Отвлечётся от мыслей
Тяжких
Быть может кто то
Отвернётся
С улыбкой мягкой.