Безупречность

Джамиля Ахмед
У меня всегда есть ты,
И даже когда не рядом,
Это не просто какие-то мечты,
Ведь ты наполняешь нереальным зарядом,

Эмоций и приземленного счастья,
Простой улыбкой и радостью,
Забываю все плохое в одночасье,
Заполняясь легкой сладостью

Часов с тобой, что вечность,
Но пролетают так быстро,
Наша вместе безупречность,
Будто движения фигуриста...

2.09.2020 20:11