Больше страсти и меньше любви

Юлия Додонкина
Ты её не целуй как меня, ладно?
Больше страсти и меньше любви.
Руки в волосы, губы в губы, так жадно.
Я же вижу, она в тебя по уши.
Ты по-прежнему любишь мяту?
Смс только ей с поцелуем пиши.
У тебя как обычно рубашка измята.
Что? Я уже не люблю, не смеши.
Ты ее не бросай, умоляю, не надо.
Может хватит одной убитой души?
Мне пора, я увидеться была рада,
Только снова, пожалуйста, не пиши.