Я знаю счастье любит тишину...

Виктория Косматенко
Я знаю: счастье любит тишину,
И крепость-дом, куда нет входа лишним.
Куда заходят только босиком,
Чтоб сохранить душевное затишье,

Где есть доверие, забота, доброта.
Нет места лжи , красивости излишней,
Где все обиды выжжены дотла,
Чтоб душу одарить любовью чистой!