Не грусти

Сафонова Олька
Ты накинешь на плечи мне плед,
Под зонтом на прогулку пойдём.
И встречая осенний рассвет,
Мы в туманность с тобой забредём.
 
Растворимся в тумане вдвоём,
До заката там будем гулять.
Оду радости дружно споём,
Разольется в душе благодать.
 
Наши души, как птицы парят,
Восхищаясь Земной красотой.
Это мощный для жизни заряд,
Быть довольным своею судьбой.
 
Как стемнеет вернемся домой,
И от счастья лучатся глаза.
Это чудо, встречаться с тобой,
Не страшна нам любая гроза.
 
Осень – это в природе пожар,
В сердце сакура может цвести.
Сохрани в своей жизни тот жар,
И когда идёт дождь не грусти.