Боль и любовь

Эръзя
Игра в любовь, где яркость грязных чувств, а похоть вызывает наслаждение, ушла тоска, прочь убежала грусть, а для оргазма нужно лишь тепение.

И боль, и слёзы, и надежда быть, быть рядом, быть всегда, быть без сомнений, устала в прошлом от разлуки выть, и прятать одиночество в похмелье.

Игра в любовь, в которой скрыт порок, в одном стремлении, чтоб достичь оргазма, кто будет слаб, а кто-то стал жесток, но это чувство можно встретить в каждом.

Размер у чувст, теперь измерит боль, но не в душе, как много раз бывало, нельзя кричать - пожалуйста не тронь! - иначе страсти будет слишком мало.

Игра в любовь, а может это жизнь, в которой боль мерило чье-то страсти, но скрылся в этом боли... главный смысл, она как чувства делится на части.