Я на заре своих закатов

Дрон Бутаков
Я на заре своих закатов,
хожу по краю пустоты.
И волосы в седых заплатах,
не вьются уж от простоты.

И борода белеет густо,
скрывая подбородков ряд.
И я подмигиваю грустно,
но проецирую, что рад.

А правда далеко от сюда,
я так устал, она ушла.
И подала холодным блюдо,
где честь, изюминкой была!

03.09.2020