Фонари и влюблённые

Ингвар Эль Ворон
Из цикла " #отфонарядофонаря "

Фонари любят вечер,
Тот, который темней,
У возлюбленных встречи,
Поцелуи - нежней.

Фонари не осудят
Тех, кто в тень уходил.
Как никто понимая
Тех, кто раз хоть любил.

Свет луны с фонарём
Даже рядом не встанет.
Когда ночка настанет
Фонарь не обманет!