Про любовь

Рости Мир
Руку держу,
Смотрю в твои очи,
Гадаю,
А хватит ли,
Всей моей  мощи,
Руку разжать...
На век отпустить.

Безусловно,
Это ведь вовсе не сложно,
Хватаюсь,
Стараюсь тебя удержать,
Но ты говоришь,
"Твои нервы не к черту.
Е**ть, как это все понимать?"


Ты просто игралась,
Пыталась проверить,
Есть ли что то внутри у меня,
Я прятал все это  годами,
Но ты смогла... 
В один миг  разъеб*ть.
 
 
Каждый из тех,
Кто был где-то в прошлом,
Думал ,
-"Он ни на что не способный,
"Хитрый ублюдок,
Играющий жизнью словно маньяк",
Но это сердце...
Устало от боли,
Не давая себя  задевать.

Знаешь....
Прошло ровно два года,
Готов я был все отпустить,
Но ты объявилась....
-"Слышишь прид*рок,
Я вовсе не та!
Меня невозможно забыть!".

Новая точка отчета...
Ребенок...
Новые мысли и силы,
О счастливой семье.
Но ты решила добить.
Разорвать сердце в клочья,
Уходя к богатой семье .