Лето наконец настало

Андрей Спицкий
Лето наконец настало
Вся земля возликовала
Раздобрела, в рост пошла
Пышным цветом расцвела

Всё вокруг зазеленело
Небо тоже просветлело
Солнце светит, благодать
Рай земной, ни дать, ни взять