Я не хочу твой голос слышать

Лев Дмитриев
Я не хочу твой голос слышать,
И все слова, что вдаль ушли.
Себя я стану снова выше,
Нам лучше жить теперь вдали.

Я всё что не было, забуду –
Ничто - так просто мне забыть,
Вновь чувствам радостно и худо -
Души твоей теряю нить.

Я не вкусил того, любил что,
Забыл про всё, о чём мечтал
И наложил на чувства вето.
Зачем такой мне капитал?

Следы сотрутся вдохновенья.
Исчезнет сладостный узор:
Любви печальной дуновений.
И всех без смысла в жизни, ссор.


03.09.2920