Свежая зелень

Лена Бусыгина Спб
После покоса быстренько
поднялись травы в лад.
Ёлочки тысячелистника
лето зовут назад.

Свежая зелень просится
вырасти, зацвести.
Но караваны осени,
всяко, уже в пути.

Что-то ещё успеется,
как говорит прогноз.
Тысячелист не деревце -
в несколько дней подрос.

Даже ещё и цветики
радовать будут глаз.
Лето свои билетики
не отрывает враз.


3.09.20